Latest Entries »

Pieces #1 22092012

I only blinked several times before my laptop keys, pressing my brain to think what i should write. Then it crossed my mind.

To everyone who came across this blog, I AM SORRY. I apologize, for i WON’T respond to any of my naruto-related posts. It is not that i come to hate this anime. I emphasize, i do not come to hate it but LIFE forces me to abandon it. I don’t read comics as often, actually i haven’t read naruto for these past years. Even title sounds unfamiliar to me. I am sorry, i will explain why later. However, i am still me, and it was me who created this blog. I still miss this piece of my trace time to time, although it has been 6 years since this blog writes its existence.

Back then, it was a big thing for me, i was totally immersed in this blogging world. But now, i barely think of this thing and the main point is; I’VE CHANGED. Not negatively, i think. It is just that i learn new things, i get more responsibility to take care of, i have my future to think of and i am still struggling.

I changed this blog theme, slogan, and title; then the header just disappeared automatically before i had the time to save it😦

I’d been contemplating to keep or delete all the posts that belong to this blog. i dont want people who comment here keep waiting for my reply when i know i could never afford it. But to be honest here, the posts were my work even if it was bland, lacking in many ways, but after all those are still mine. Written originally, for i never copy another people’s work. I still cringe often when i read my own writings.. So, what did i think at the time i begin to run this blog?? Just simply because i was a naruto addict. Erm, now that i think about it, i am so silly. But at that time, i think that was cool! And i never regret it B-) hahahhah..

Earlier, i said that LIFE is forcing me to abandon trivial things like this blog. So actually, what kind of life i live on? Don’t imagine that i have to work day and night while enrolling in a college. I am not that busy. It is just my priority doesn’t include blogging anymore😀

I am currently an engineer student. When my junior in high school ask me, what kind of subject i am majoring, i will answer it directly and most of people who hear that, CRINGE. Hahahaha… Yes, I am a Chemical Engineering student. Before enrolling, i didn’t know exactly what does ChemEng department teach in college. I thought it will be like

A + B —> C + D

but then, what do i know? it is more like:
what  chemical engineers actually do

knowing that, i feel that i’ve made a wrong decision to be a ChemEng major. I was depressed when i began my second semester.. until now, i never really like this area. But i learn to cope with it. Bear with it. And another hope comes along with the beginning of my third semester. I chose Environmental Science and Technology as my concentration in Chemical Engineering department. And this is my turn point. This is it. I feel that this is the area of my expertise. I hope everything will go smoothly as i expected…

Just Another Post..

Setelah disiksa tryout, ulangan dan bimbel selama 4 bulan terakhir, hasilnya keluar juga.
Saya lulus uan dengan nilai lumayan. Bangga dong =)
mengapa? Karena itu murni kemampuan saya, tanpa memakai metode2 curang yang banyak dipergunakan teman2 saya. Walaupun mat saya agak jeblok, tapi masih lumayan. Alhasil, saya lulus dengan rata2 8,6. Terimakasih yang utama kepada Tuhan Yang Maha Esa, yang memberikan saya kesempatan lulus dengan nilai memuaskan, kepada keluarga, teman, dan guru yang sudah memberi kontribusi terhadap belajar saya..

Karena satu dan lain hal, saya batal melanjutkan S1 Farmasi, melainkan ke S1 Teknik Kimia.
Namun saya masih berencana mengikuti seleksi beasiswa untuk ke luar negri, dan kalau bisa mengambil jurusan farmasi kali ini.
Post ini saya tulis dengan tujuan agar teman2 ngeblog saya yang ingin tau bagaimana kabar saya tapi tidak bisa menghubungi saya, tahu keadaan saya yg sekarang.🙂
au revoir then!

The Owner Returns? Or not.

Wah. Kunjungannya sudah hampir mencapai 140.000..

Sudah sekitar 2 tahun saia vakum dari dunia blogging. Saking lamanya, udah gak kepikiran lagi kalo saia punya blog. Entah kenapa, beberapa hari yang lalu terlintas untuk berkunjung ke teman seperjuanganku dulu setelah chatting dengan pandu-senpai (pemilik blog yang membuat saia terjun juga ke dunia blogging lebih dari 3 tahun yang lalu).
Yang pertama saia kunjungi tentu rei dengan blog barunya.. Kalo dilihat, cuma aku ya yang vakum sampe itungan tahun gitu. Hahaha🙂

Kreativitasku untuk blogging pun udah hilang. Cara modifikasi blog pun lupa-lupa ingat:mrgreen:
kode smiley pun cuma inget sebagian!
*whattt*

Hahaha. Ini blog pertamaku. Kangen banget deh ke sini >_<
Dulu, hampir tiap hari aku rawat blog ini. Dulu emang kurang kerjaan sih..🙂
Teman-teman blogging yang kukenal rasanya masih tetap eksis di dunia maya. Sedangkan aku memilih untuk total di dunia nyata. Maaf banget ya buat pengunjung maupun fans blogku ini. Saya sudah memutuskan untuk berhenti ngepost all about naruto😀
Selanjutnya, blog ini mungkin akan saya fungsikan sekedar ocehan iseng saya aja.
Bagaimanapun, saya ingin blog pertama saya ini tetap ada dan bisa saya kunjungi sewaktu-waktu. Yang pernah memasang blog ini di blogroll kalian, boleh dicopot😀
saya ikhlas kok. Hahahaha.

Akhir kata, saya ucapkan penutup. Terimakasih untuk blognya pandu-senpai yang menjadi inspirasi utama blog ini lahir dan pernah eksis, lalu Rei-yang awalnya teman lalu jadi sahabat seperjuangan blogging dan teman curhat saya, Sakuzo-fans pertama blog saya dan akhirnya bikin blog juga, serta pihak lain yang saya ingat pernah komen di blog ini: idraz, m.shadow/pia, uchiro, ami, dkk.
Maaf untuk yang belum saya sebut.. Makasih atas segalanya..
Blog yang saya mulai di bangku kelas 8 SMP, saatnya saya pamit di saat kelas 12 SMA. Saya akan melanjutkan S1 farmasi. Mohon doa dari semua🙂
Sekian ucapan terakhir dari saya.
Pengunjung tetap sangat dihargai kedatangannya ^^

Regards,

obit0
(L.T)

My Hybernation

Apaan sih? Yah, saya memang benar-benar hilang dari peredaran blogging, vakum, hibernasi, atau apalah sebutannya😀
Kenapa?
Gara-gara ada yang mengirim comment flaming. Ada yang tidak jelas alasannya, ada juga yang karena merasa tertipu dari postingan saya (aneh amat ==a)
Tapi setelah saya vakum 2 tahun, saya jadi kebal dan terserah apa saja yang mau kalian katakan. Blog ini ditujukan bukan untuk orang yang suka menghina.
Namun secara pribadi, saya ingin menegaskan, kalau nggak mau merasa tertipu post saya, liat dulu post-nya di bawah kategory apa.. Ntar yang kategorinya fanfic, lagi. Bukan saya yang menipu, tapi anda yang kurang jeli memperhatikan.

Di tengah kesibukan saya sebagai anak kelas XI SMA program IPA, saya mulai bernostalgia (ciieeh xD)
gimana yah kalo aku ngeblog lagi??
pasti banyak lagi yang ngeluarin kata-kata kasar dan bejat di comment mereka. Tapi saya mau apa??
Tetap saja saya ingin mencoba eksis kembali.
Thanks yang udah mendukung!🙂

Tolong Jangan Ganggu Saya

Post ini ditujukan buat yang id name nya [obitolol]. dengan email palsu annisa_cantique@phantom.
dia ngejelek2in saya. menghina saya. sesuatu yang sebenernya sedikitpun dia nggak berhak melakukannya. saya sangat benci unsur fire. apa anda sudah melakukan hal yang lebih dari saya? anda manusia yang sempurna? jika iya, anda memang boleh menghina saya. tapi sekali lagi, hati anda sangat busuk. Maaf kalo saya telat bales komen temen2 di blog ini. saya masih pelajar SMA. Dan ini blog pribadi, saya lakukan dengan sukarela,tanpa minta bantuan orang lain. Lalu kenapa si annisa ini menghina saya? Saya mohon maaf, tapi saya tidak menerima sosok pengacau di blog saya. mohon kerjasamanya.
mungkin anda menemukan kesenangan dengan menghina saya, tapi di sisi lain anda tidak sadar sudah menyakiti hati orang lain. Anda sudah menyakiti hati saya. Anda tahu? ANDA MENYAKITI HATI SAYA.
silakan angkat kaki dari blog saya!!!

buat sahabat seperjuangan ngeblog saya, megan reinata :
Rei,thanks uda denger curhat ku.

Thanks buat yang mendukung blog saya. Kalau ada yang tidak berkenan di hati, tolong sampaikan dengan SOPAN. Karena saya percaya anda semua pernah diajari sopan santun.
Thanks semua!:mrgreen:

Reunion

Reuni? Reuninya siapa?

Wekekekekek..

Reuniku sendiri ama blogku ini..

Uda absent lama bgt.

Click to see the whole post..

Riddle

Riddle?

apaan tuh??

Eh, bukan TOM MARVOLO RIDDLE nya HARRY POTTER lho..

trus apaan?!?!

Apa seh?? Apa? APA??

Gomen! Maap! Sori! Hahahaha..

Bukannya kurang kerjaan..

emang kurang kerjaan juga sih^^

saia sibuk banget.. tugas skulnya itu loh!

bagai neraka! siap menerjang!!

Seperti biasa.. Saia emang aneh..-_-

Nggak Jadi…

Halo semua..

uda lama ga update blog..

patah semangat gara-gara tukang “bajak” di sawah (kerbau kalee??)

akhirnya aku ga jadi..

ga jadi..

Ga Jadi Apa seeeh?!

Haruskah Blog Ini ditutup?

Kaget?

Judul postnya aneh?

Saya juga kaget.

Dan sempet shock.

Ini post pertama saya yang merupakan isi hati saya.

Aku frustasi..

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.