Halo semua..

uda lama ga update blog..

patah semangat gara-gara tukang “bajak” di sawah (kerbau kalee??)

akhirnya aku ga jadi..

ga jadi..

ya ga jadi nutup blog lahh.. bisa dipecel saya.. Tukang pecelnya adalah temen-temen saya.. yang paling antusias mecel saya adalah idrazz dan sakuzo.. hahahaha..

oke lah.. saya tidak akan nutup blog ini.. saksi perjalanan hidupku yang cuma ada satu.

biarlah mereka mau ngopy ato nge-teh..(whatt?)

aku udah cukup dengan kesibukan di sekolah.. Disuruh ikut olimpiade Fisika lagi.. Pengen kaburr.. Ntar pulang pelatihan malah jadi botak. hahahaha..

Jadi.. saya memang sangat sibuuuuk sekaliiiiii.. Kehidupan anak SMA jauh lebih berat.. Tapi juga lebih berwarna.. (apa lagi waktu lomba agustusan.. wkwkwk)

Okay, thanks buat ryukaiser yang datang ke saya meyerahkan diri dan langsung menghapus post COPY PASTE dari blog dia.. Saya hargai kejujurannya.. Sekarang.. harga sebuah kejujuran mahal banget..

[ SPECIAL MESSAGE FOR IDRAZZ : Ga jadi pake Sarung.. AKATSUKI NEW CLOTHESnya ga bakal di post.. Hohoho, saya KAPTEN TIM FUTSAL (dadakan sih..) hahaha..]

THANKS SEMUA!! I’m nothing without you..

Maklum ya, kalo saya jadi makin jarang ngurus blog.. banyak beban sekolah.. Tapi saya ga akan lupa kok sama kalian yang bener-bener dukung aku. Arigatou, minna-san..

Iklan