Wah. Kunjungannya sudah hampir mencapai 140.000..

Sudah sekitar 2 tahun saia vakum dari dunia blogging. Saking lamanya, udah gak kepikiran lagi kalo saia punya blog. Entah kenapa, beberapa hari yang lalu terlintas untuk berkunjung ke teman seperjuanganku dulu setelah chatting dengan pandu-senpai (pemilik blog yang membuat saia terjun juga ke dunia blogging lebih dari 3 tahun yang lalu).
Yang pertama saia kunjungi tentu rei dengan blog barunya.. Kalo dilihat, cuma aku ya yang vakum sampe itungan tahun gitu. Hahaha🙂

Kreativitasku untuk blogging pun udah hilang. Cara modifikasi blog pun lupa-lupa ingat:mrgreen:
kode smiley pun cuma inget sebagian!
*whattt*

Hahaha. Ini blog pertamaku. Kangen banget deh ke sini >_<
Dulu, hampir tiap hari aku rawat blog ini. Dulu emang kurang kerjaan sih..🙂
Teman-teman blogging yang kukenal rasanya masih tetap eksis di dunia maya. Sedangkan aku memilih untuk total di dunia nyata. Maaf banget ya buat pengunjung maupun fans blogku ini. Saya sudah memutuskan untuk berhenti ngepost all about naruto😀
Selanjutnya, blog ini mungkin akan saya fungsikan sekedar ocehan iseng saya aja.
Bagaimanapun, saya ingin blog pertama saya ini tetap ada dan bisa saya kunjungi sewaktu-waktu. Yang pernah memasang blog ini di blogroll kalian, boleh dicopot😀
saya ikhlas kok. Hahahaha.

Akhir kata, saya ucapkan penutup. Terimakasih untuk blognya pandu-senpai yang menjadi inspirasi utama blog ini lahir dan pernah eksis, lalu Rei-yang awalnya teman lalu jadi sahabat seperjuangan blogging dan teman curhat saya, Sakuzo-fans pertama blog saya dan akhirnya bikin blog juga, serta pihak lain yang saya ingat pernah komen di blog ini: idraz, m.shadow/pia, uchiro, ami, dkk.
Maaf untuk yang belum saya sebut.. Makasih atas segalanya..
Blog yang saya mulai di bangku kelas 8 SMP, saatnya saya pamit di saat kelas 12 SMA. Saya akan melanjutkan S1 farmasi. Mohon doa dari semua🙂
Sekian ucapan terakhir dari saya.
Pengunjung tetap sangat dihargai kedatangannya ^^

Regards,

obit0
(L.T)